高三生,不定期出没(◦˙▽˙◦)

全职高手。
SNH48(二期生情怀饭 已出坑)
童年漫。
开心麻花。
王者荣耀。
狐妖小红娘。
p大:默读/杀破狼
漫威博爱党。

人造糖写手,感谢阅读!❤

【新嘉世】闻理的微博-今天的嘉世也是活力满满

#闻理角度##这什么鬼#今天H市下雪了。

明明一个个的都在训练室里喊空调根本没用要冻成狗辣?结过门卫大爷过来叫一声帮忙扫雪,呼啦以下全跑了…敢不敢不义正言辞的说你们热爱劳动,打雪仗打的挺欢啊…

呵。庸俗的人类。我端着一杯香「哔——」奶茶,躲在训练室的暖气旁边看着他们打闹,感受着来自冬日的温暖,颇有一种君临天下的风范,虽然我身边没有问我是你的什么呀的小女生。

直到邱非和李睿推门进来。

我本来天真的以为邱非结束训练以后会安静的做一个加练的美男子,没想到他这么意志不坚定被李睿拉去做同盟,嘉世不能好了。我叹息的放下奶茶。

“不,你想多了。”邱非义正言辞,“我只是路过。被他们强行砸了两下。”

“嗯,是我强迫他的。”李睿捂脸,但我能仍然能感受到他那带着颤音的腔调里的猥琐。

“…”

我和邱非冷冷的看着他自娱自乐。

“你俩找我干啥?”

“哦,也没别的大事。”邱非指了指窗外,“他们刚才打雪仗来着,门卫让我们自己收拾好。”

“然后呢?”

“你看看我的手,冻坏了怎么打游戏是不是!”李睿伸出了他冻的通红的爪子,我嫌弃的看了看,说,“我的手冻坏了也不行。”

“所以我们权衡了以下,决定——”

让夏老板去?我天真的想着。

“还是要死一起死吧!”两个嘉世战斗法师微微一笑,不由分说的扯着我这个落单的南方人走向冰冷的大雪,走廊里是我的哀嚎——

救命啊!!!

这个故事告诉我们。

1.下雪的H市真的很冷,骨头都要冻酥了。

2.不要相信一本正经的人,他们狗起来,更可怕。

3.嘉世只是看起来充满着活力与希望

4.为闻理点蜡。

评论
热度(37)

© 夏梓鸢 | Powered by LOFTER