高三生,不定期出没(◦˙▽˙◦)

全职高手。
SNH48(二期生情怀饭 已出坑)
童年漫。
开心麻花。
王者荣耀。
狐妖小红娘。
p大:默读/杀破狼
漫威博爱党。

人造糖写手,感谢阅读!❤

【新嘉世】闻理的微博—今天的嘉世也是活力满满

闻理视角。

战法组。

太水了我都不敢发了…

诶诶各位真是抱歉!昨天睡得有点晚手机忘充电了今天晚上摸到手机才发现,它已经命丧黄泉了x。

咳咳不说别的了,孙翔前辈过生日这大家都知道吧。虽然我是个神枪手看起来好像和他没啥关系,但是我和周队是一个职业的啊,周队和他有关系啊!

好吧还是没关系。

不过别忘了我们队伟大而又帅气的队长邱非他可是战斗法师啊!

【战斗格式官方宣传照.jpg】

八百年前孙翔前辈还在嘉世的时候,就和我们队长建立了w战法的革命友谊。

后来,我们曾经的对门兴欣又杀出来美女唐柔,巧的是刚好也是个战斗法师【。】

正当不明真相的吃瓜群众们挥舞着手里的瓜期待着他们三个打打打的时候,他们三个又建立了奇怪的友谊…

【指指点点.jpg】

队长和唐柔因为同在H市,同时又是两个喜欢…互相切磋的两个人。时不时地会去竞技场友好的玩耍。【打个你死我活】

后来邱非以朋友的朋友也应该是朋友的原则,介绍了孙翔给唐柔【并不是牵红线】

于是,荣耀战法铁三角诞生了。【这是什么奇怪的开展啊我说】

【白眼.jpg】

不过三角形可是最稳定的结构。就在几天前,孙翔前辈带着他的小伙伴杜明,唐柔妹子,邱非带着强行蹭饭的我。去提前给孙翔前辈庆生。

“叫啥前辈,叫翔哥。”by…翔哥见到我的第一句话。

咳咳,顺利的接机之后来到了酒店。大家唠唠家长里短气氛一度达到了高潮,不过我觉得剧情太水了就不放出来了…

前面都是铺垫,现在才是正剧【观众老爷们别点退出!】

我和邱非坐在中间,左边是杜明右边是唐柔,不知道为啥我吃着总有一种别扭的感觉,好像有人对我发黑暗射线。

期间我们进行了友好的谈话。

孙翔:嘉世最近怎么样啊?

邱非:很好,谢谢前辈关心。

唐柔:小邱要加油【杜明:吃鸡翅吗?不吃。】

邱非:那是当然。【我:你烤肉不吃我吃了?】

孙翔:在兴欣怎么样?【这股哥哥的语气】

唐柔:很好。

邱非:下次一起组团对战闻理他们?

当时在专心致志的吃饭的我只有两个词来形容我的内心:what?why?

我和杜明实在融入不了,于是苦逼的蹲墙角上wifi.真是个悲伤的故事

【哭泣.jpg】

孙翔前辈在我心里也是一个很厉害的人。见到人之后发现性格也是很有趣哒,以后也要继续和邱非蹭饭!

最后,翔哥生快!

【其实我也想把这个系列做成真正的长微博,然而我不会搞…而且微博被盗了还在申诉】

评论(3)
热度(90)

© 夏梓鸢 | Powered by LOFTER