高三生,不定期出没(◦˙▽˙◦)

全职高手。
SNH48(二期生情怀饭 已出坑)
童年漫。
开心麻花。
王者荣耀。
狐妖小红娘。
p大:默读/杀破狼
漫威博爱党。

人造糖写手,感谢阅读!❤

【新嘉世】闻理的微博—今天的嘉世也是活力满满

闻理视角√
今天的故事是:吃。
简单明了!是小伙伴给的梗。
我没吃过杭州菜…全是百度的
微博被我找回来了,周末想试一下做成真·长微博
想写写新生代和嘉世组的故事呢


【羊肉串.jpg】
从来没有一个例子能证明好话能安慰饥饿的胃。——茨威格

没错,如大家所见今天的微博是关于吃的。茨威格大大也是真说过这句话的!

作为一个还在长身体的励志永远十八岁的闻理,时常会在吃这个方面感到困惑,比如说,鱼香肉丝里为什么没有鱼,五仁月饼存在的合理性,米饭到底是拌酱油好吃还是老干妈好吃。

【捂嘴笑.jpg】
好吧,大晚上的就不虐大家的胃了。说到吃的话,就先从食堂说起好了。

食堂都是以杭州菜为主的,然而我一个北方汉子每天吃菜的时候心里想的都是,块肉(。)

因为杭州菜总是透着西湖湖畔那种仙气,看着赏心悦目,real平淡【有的还甜】。

【奔跑的许仙 .jpg】
大概是我的画风不太适合仙boy,so我每天去食堂吃个饭都要被吐槽“你看这个人和这道菜有仇!”

天地良心,我只不过是喜欢先把鱼刺挑出来在吃鱼肉!怎么着我就对鱼来了一通乱射了!

【喻队冷漠脸.jpg】
不过还好,虽然槽点很多,但是胜在能吃饱。

不过某些时候就会例外了,比如说某个刚刚家训完突如其来被饥饿袭击的夜晚。

“好饿哦。”闻理这么说。
“那就吃。”李睿回答。
“麻辣烫和烧烤?”
“妥。”

短短几句,一个战斗法师和一个神枪手的友谊就升华了。玩家闻理、李睿获得称号「晚上溜出去吃夜宵搭档」

嘛,这就像是晚自习逃课一样谁没有过啊!【我只是打个比方你们千万不要翘课跑出来玩啊喂!】

不过正所谓天道好轮回,翻墙遇上雷。
正当我和李睿走正门无果准备翻墙跑出去进行和谐夜生活的时候,一个堪比柯南的声音出现了。

【真相只有一个.jpg】
“翻墙?你俩怎么不直接上天呢。”

虽然听声音已经听出来是谁了,但是我还是扒在墙头嚷了一句邱非你ooc了!

╮(╯▼╰)╭
结果就是我俩自己掏腰包请全队吃饭,然而我平常吃个二十几的就饱了,今天突然加了个零,我觉得的我的钱包已经红血了。

不过深夜和队友撸串什么的也挺爽的,嘉世对面那家新来的烧烤店羊肉串好好吃啊。【并不是广告】

【合照.jpg】
不过,虽然吃吃吃很开心,可是宫崎骏说的好。

“不要吃太胖哦,会被杀掉的!”——千与千寻

最后一句话送给深夜看我微博的你,白医生说常吃泡面有害身体健康哦!

耶。

评论(4)
热度(32)

© 夏梓鸢 | Powered by LOFTER