高三生,不定期出没(◦˙▽˙◦)

全职高手。
SNH48(二期生情怀饭 已出坑)
童年漫。
开心麻花。
王者荣耀。
狐妖小红娘。
p大:默读/杀破狼
漫威博爱党。

人造糖写手,感谢阅读!❤

六月的第一天从400fo点文开始。

祝各位大朋友小朋友们六一儿童节快乐ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·ོɁ̡̣̣̣̣̩̩̩̩。

我400fo啦人生中涨粉最快的一个月……
所以我上一个点文还没写完,等到我最近放假的时候攒着一起写orz。

然后这次点文写完我就要去好好学习然后暑假再见了!(虽然只有一个月。)


点文的话↓

魔道祖师:我的原耽初心(……)cp:忘羡 曦澄 双道长。

皮皮家:默读、杀破狼。(其实我是默读入坑的呜呜呜呜然后现在被番外和广播剧诱惑成了杀破狼女孩。)大哥和镇魂我也看过,不过感觉这两个的比较难写x

全职高手(啊我已经好久没写全职了呀……):cp正副队联盟。

狐妖小红娘(恭喜播放量破三亿!):官配。想看其他角色随便一个人我都可以写,狐妖的大家实在是太可爱了吧!

ᙏ̤̫͚:“评论留梗!想看什么留梗!留下梗!发糖写手很少捅刀!开车随缘。(基本懒得摸方向盘!)”

(最近发的东西快赶上我之前一年的量了orz希望大家如果在tag里看见我不要嫌弃我刷屏嘤嘤嘤。)

评论(18)
热度(5)

© 夏梓鸢 | Powered by LOFTER